Erfahren Sie, wie Sie Benutzer aus Ihrem Mailpro-Konto löschen

Einer der Vorteile einer Multi-User-E-Mail-Marketing-Plattform ist, dass Sie bei Bedarf ganz einfach Zugänge entfernen können.

Gehen Sie einfach zu Ihrem Konto, dann zu Benutzer und wählen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten.

 

Nächste Nachricht

   

Vorherige Nachricht

Sie könnten auch interessiert sein an:

Wie erstellt man einen Kontakt?

Erstellen eines neuen Kontakts Gehen Sie auf Kontakte > Kontakte und klicken Sie...

mehr lesen

Wie wird mein Mailpro-Abonnement erneuert?

Verlängerung des Mailpro-Abonnements Alle Abonnements verlängern sich automatisch entsprechend...

mehr lesen

Warum habe ich einen Kontakt mit demselben Namen in verschiedenen Feldern?

Sie haben nur einen Kontakt pro E-Mail Adresse. Wenn Sie die E-Mail in mehreren Adressbüchern hatten, aber...

mehr lesen

Wie kann ich einen Facebook „Like“-Button einfügen?

Einfügen eines Facebook-Likes in Ihren Newsletter Für das Einfügen eines "Like"-Buttons muss JavaScript...

mehr lesen

Welche sind die Voraussetzungen für die Anwendung von Mailpro™?

Erfahren Sie, was Sie für die Verwendung von Mailpro benötigen Keine, außer einer...

mehr lesen

Einfache Email Marketing Platform

Öffnen Sie ein Mailpro-Konto und genießen Sie 500 kostenlose Credits
Kostenlos Versuchen

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie Ihre Navigation fortsetzen, akzeptieren Sie die Hinterlegung von Cookies von Drittanbietern, die Ihnen Videos und Schaltflächen zum Teilen anbieten sollen, aber auch, um Ihre Präferenzen zu verstehen und zu speichern. Erfahren Sie, wie wir Cookies verwenden und warum: Weitere Informationen