Abmeldelinks

Ja, der Link "Abbestellen" wird beim Erstellen eines Newsletters automatisch eingefügt. Sie können ihn bei der Erstellung eines Newsletters nicht sehen, da wir es nicht erlauben, diesen Link zu ändern oder zu löschen.

Der Abonnent kann, wenn er auf "Abbestellen" klickt, alle Listen sehen, in die er sich eingetragen hat, er kann in diesem Moment entscheiden, ob er sich von einer, mehreren oder allen Listen abmeldet.

Die abgemeldeten E-Mail-Adressen werden automatisch in "E-Mails abbestellen" übernommen. Sie können die Abmelde-E-Mails im Label "Kontakte" überprüfen.

Nächste Nachricht

   

Vorherige Nachricht

Sie könnten auch interessiert sein an:

Können meine Abonnenten ihre Abos kündigen?

Ja, der Abmeldungs-Link ist automatisch eingefügt wenn ein Newsletter erstellt wird. Sie können ihn nicht sehen wenn Sie ein Newsletter...

mehr lesen

Wie verwaltet Mailpro die Sicherheit meiner Daten?

Datensicherheit und Mailpro Die Sicherheit und die Privatsphäre der Daten unserer Kunden sind uns besonders wichtig. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Maxony Group regeln...

mehr lesen

Können meine Abonnenten sich abmelden?

Abmeldelinks Ja, der Link "Abbestellen" wird beim Erstellen eines Newsletters automatisch eingefügt. Sie können ihn bei der Erstellung eines Newsletters nicht...

mehr lesen

Kann ich mich für mehrere Listen gleichzeitig abmelden?

Abmeldung von mehreren Listen Ja, wenn Sie auf "Abbestellen" klicken, zeigt das Modul alle Listen an, in denen es abonniert ist....

mehr lesen

Einfache Email Marketing Platform

Öffnen Sie ein Mailpro-Konto und genießen Sie 500 kostenlose Credits
Kostenlos Versuchen

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie Ihre Navigation fortsetzen, akzeptieren Sie die Hinterlegung von Cookies von Drittanbietern, die Ihnen Videos und Schaltflächen zum Teilen anbieten sollen, aber auch, um Ihre Präferenzen zu verstehen und zu speichern. Erfahren Sie, wie wir Cookies verwenden und warum: Weitere Informationen