Ja, der Abmeldungs-Link ist automatisch eingefügt wenn ein Newsletter erstellt wird. Sie können ihn nicht sehen wenn Sie ein Newsletter erstellen, da wir das Ändern oder Löschen dieses Links nicht erlauben.

Die gekündigten Adressen werden automatisch aus dem Adressenverzeichnis in dem sie waren zum gekündigte-Adressenverzeichnis übertragen.

Nächste Nachricht

   

Vorherige Nachricht

Sie könnten auch interessiert sein an:

Können meine Abonnenten sich abmelden?

Abmeldelinks Ja, der Link "Abbestellen" wird beim Erstellen eines Newsletters automatisch eingefügt. Sie können ihn bei der Erstellung eines Newsletters nicht...

mehr lesen

Einfache Email Marketing Platform

Öffnen Sie ein Mailpro-Konto und genießen Sie 500 kostenlose Credits
Kostenlos Versuchen

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie Ihre Navigation fortsetzen, akzeptieren Sie die Hinterlegung von Cookies von Drittanbietern, die Ihnen Videos und Schaltflächen zum Teilen anbieten sollen, aber auch, um Ihre Präferenzen zu verstehen und zu speichern. Erfahren Sie, wie wir Cookies verwenden und warum: Weitere Informationen